代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新乡宝泉+五龙山游乐园二日游

发布时间:2016-07-27  信息编号:2057406  
  • 区域:平顶山周边 
  • 联系人:金色假期
  • 电话:13083750808

信息详细内容:

详情描述 推荐理由: 1、宝泉:山势险峻,沟壑纵横;山泉瀑布如白帐飘落;谷深幽静,变幻莫测;诸景荟萃景观迷人。 2、五龙山:中原地区最大的游乐园,水陆空项目齐全,一票全玩。 第一天:早6:30集合出发,赴新乡宝泉风景度假区,总面积150多平方公里,内有六大险谷,二十四奇峰。午餐后游览潭头巨瀑、西沟水帘、幽深迷径、避暑山庄、二龙戏珠、空中电网、锯齿山、老爷顶、黑龙潭、白龙潭、西潭等景点。 含中、晚餐 宿农家 第三天: 早餐后赴五龙山响水河游乐园,陆地项目有:过山车、摩天轮、超级秋千、旋转的士高、旋转木马、大摆锤、阿里山小火车、时光隧道、4D电影院、果虫滑车、碰碰车等。野生动物园有:老虎拉车、狮子滚球、狗熊摇火棒、猴子骑单车、小狗算数、狗熊吊环等动物表演。下午适时返程,晚上回到温暖的家。 含早餐 全程不进店、不自费、不加点、不自费,真正的纯玩团 服务标准:所列景区大门票、宿农家、一早二正餐、往返空调旅游汽车、导游服务、旅游责任险 儿童报价:1.2米以下占座含餐、责任险、导服

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新乡宝泉+五龙山游乐园二日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»