代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照旅游来海边-欣海渔家住宿

发布时间:2017-05-26  信息编号:20510031  

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 ​日照欣海渔家是一家集食、宿、游全方位服务为一体的渔家特色民俗旅游接待中心。拥有标准间、三人间,房间温馨舒适,空调,彩电,淋浴设施齐全,热水二十四小时免费为您开放。小院内设餐厅,拥有活鱼活虾水池,自家渔船,可垂钓。 自家经营海鲜批发市场,海鲜齐全,菜品多样,只需成本价。欢迎前来玩耍

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日照旅游来海边-欣海渔家住宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»