代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)全国通用 浪漫海南旅游 5天4夜 双人品质游 贵宾券

发布时间:2015-01-23  信息编号:2054130  
  • 价格:450
  • 区域:平顶山周边 
  • 联系人:董小姐
  • 电话:15862140214

信息详细内容:

1. 使用时长: 即日起至2014年12月31日 2. 新旧程度描述: 全新 备注: 品质双人游,5天4夜,原价2760元。现价450元。 康辉旅行社发行的旅行套票。 20~55周岁中国公民,海南籍人士不得参加。 参加活动需提前预约。 从出发地到海南的来回路费需自理。 无强制性消费项目。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)全国通用 浪漫海南旅游 5天4夜 双人品质游 贵宾券”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»