代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新华区凌云路丹尼斯门口 酒楼餐饮 商业街卖场

发布时间:2017-07-05  信息编号:20515318  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:15 万元
  • 区域:平顶山周边 
  • 电话:15343885757

信息详细内容:

过完暑假,要陪俩孩子回郑州上学,忍痛转让营业中黄焖鸡店。新装修的店面,里面设施齐全,一年内不会收取房租,店面正对装修中的丹尼斯大门。只要你会做生意,保证赚钱,商业街店面装修工人和丹尼斯装修工人都够你忙活了。可以签个协议,如果不赚钱和一年内收取房租,我把转让费给你。我是没有办法才转的,一家人都在郑州,孩子需要在那边照看。免费教会黄焖鸡制作方法和黄焖鸡配方。有意者请亲自到店内查看生意是否火爆,地址凌云路园林路西北角名门怡购城小吃街,正在装修中的丹尼斯后面小吃街。中介勿扰,前怕狼后怕虎不会做生意的请走开,不想听你们唧唧歪歪,太忙没有时间听。 便民网鲜花店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

新华区凌云路丹尼斯门口 酒楼餐饮 商业街卖场(1)
温馨提示:新华区凌云路丹尼斯门口 酒楼餐饮 商业街卖场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»