代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抗倍特板卫生间隔断12毫米和16毫米厚一代板

发布时间:2017-08-27  信息编号:20517597  

信息详细内容:

名称:抗倍特板厚度:2~25mm尺寸:1220*1830mm, 1220*2440mm, 1220*3050mm, 1525*2440mm, 1525*3050mm, 1525*3660mm, 1830*3660mm颜色:可选(上千种)用途:挂墙、贴墙、卫生间隔断、储物柜、台面、实验室设备包装:牛皮纸包装,打木托 河南福怡家新材料有限公司是一家集专业研发、设计、生产、加工抗倍特板和防火板材于一体的企业。 我们是富美家、威盛亚河南总代理。 现有抗倍特板、防火板、平面/异形抗倍特挂墙、铝蜂窝复合挂墙板、卫生间隔断、平面/异形人造石、金属板UV板、创意板、冰火板、铝塑板、铝单板、结构胶、万能胶等各类产品,并承接办公室家具主材/成品、橱柜、衣柜、门板、柜体板及各类贴面板的加工定制业务。 我公司产品广泛应用于办公楼、高级写字楼、银行、医院、机场、火车站、地铁站、商场、公共卫生间隔断等场所。 自公司成立以来,一直秉承“创新为先、质量为本”的宗旨,深得使用者认可。产品档次高、时尚、简约、色彩丰富、安装快捷方便、美观。 服务区域:郑州,北京,上海,广州,深圳,西安,唐山,武汉,太原,佛山,成都,重庆,等全国各地区。代办***鞋店

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:抗倍特板卫生间隔断12毫米和16毫米厚一代板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»