代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【平顶山起止】神灵寨滑雪一日

发布时间:2017-01-21  信息编号:2058606  

信息详细内容:

早 6:00 市区出发赴洛阳 神灵寨滑雪场 (车程 2.5 小时), 由导游统一安排门票,领取自己合适的雪具开启滑雪***体验,景区设有练习区、大型橡皮圈儿、雪上飞碟、儿童戏雪区。先进的雪具,**的设施,完善的服务,被誉为中原第一的滑雪乐园( 3 小时 ) ,中餐景区大厅自理,滑雪结束之后,赴 灵山莲花温泉 ( 3 小时), 这里服务设施景观化、功能化、情趣化、个性化完美统一;1 万平方米的服务中心和水疗馆、138 个室内外泉池可同时接待6000 人沐浴。温泉庭院、温泉山洞、温泉木屋、温泉树屋、马车宾馆、求子浴、孝道浴、鲜花浴、中药浴、生态浴…多种温泉小池,避免人多尴尬; 这里还有多功能休息室, 各类小吃饮料免费吃,下午适时集合返程回到温馨的家。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【平顶山起止】神灵寨滑雪一日”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»