代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中航联平顶山区诚招机票代理

发布时间:2016-07-27  信息编号:2057837  

信息详细内容:

详情描述 null机票代理是一个利润空间很大的行业,从以前的纸质客票到现在的电子客票,从传统的黑屏低返点到现在的白屏高返点,也是传统行业到电子商务的一个升级。现在做电子商务很简单。现在合作加盟做机票销售事很简单的,只要有一个可以上网的环境,有一台针式打印机,就可做电子商务式机票销售工作,同时还可以保证自己的利润(5-18%之间)。现在我公司为大力拓展市场,扩大市场占有率,现面向全国招商。招商范围:中国大陆地区招商级...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中航联平顶山区诚招机票代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»