代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

验光师定配工培训考试

发布时间:2017-08-28  信息编号:20518025  
  • 区域:卫东 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18137147468

信息详细内容:

代办***物流管理
正常眼和晚期青光眼视网膜神经珠蛋白的表达背景/目的:神经珠蛋白是一种可以和氧可逆结合的特异性的神经元呼吸蛋白,最初于2000年在脑组织中发现,此后在鼠视网膜组织发现,浓度高出100倍。神经珠蛋白可能参与氧的运输,和/或对抗氧化应激或未成熟凋亡。我们希望研究正常眼和晚期青光眼的视网膜神经珠蛋白的表达,对后者而言,缺血缺氧可能是其致病因素。方法:使用免疫荧光和电镜观察正常人和晚期青光眼患者的视网膜切片。结果:神经珠蛋白着染见于人视网膜丛状层和光感受器内节,而晚期青光眼在这些部位与核层一样,表达增强。视网膜其他层的神经珠蛋白染色要轻得多。结论:神经珠蛋白所在人视网膜的这些层富含线粒体和/或突触,耗氧量最大。神经珠蛋白可能参与对线粒体的供氧,或保护氧化应激或凋亡。神经珠蛋白表达在晚期青光眼增强,可能对抗缺氧缺血或氧化应激,而这些被认为是青光眼视网膜受损的致病因素。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:验光师定配工培训考试”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»