代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)平顶山饮料加热柜|海蓝饮料加热柜|奶茶加热柜

发布时间:2016-07-26  信息编号:2056453  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:平顶山周边 
  • 联系人:张小寒
  • 电话:13323849962

信息详细内容:

详情描述 平顶山饮料加热柜|海蓝饮料加热柜|奶茶加热柜 功能特点1、外形美观、时尚,远远比那些加热煲更加吸引顾客的眼球,热罐机小巧而美观,可直接放在 桌面、茶几或其他平面上使用。2、表面可以贴上广告纸,有一定的广告效益,可以提升贵司的产品宣传力度,大大提高贵司的 品牌形象。3、轻便灵巧、摆放容易,针对冬天饮料的庞大销售潜力,提高顾客的购买意欲。4、外观结构:箱体采用耐高温ABS材料制造的框架,耐高温并且不易变形。5、玻璃选材:RT-48采用四面双层玻璃,外层为强化玻璃,防撞击不易打碎;两层玻璃中间充 有惰性气体,使箱内保温效得到更一步提高,从而达到省电、节能。6、加热方式:RT-48采用PTC半导体循环热风加热技术,是目前国内最安全的加热技术之一;饮 料加热均匀并且箱体里不会烫手,毛茸进里也不会燃烧,安全、可靠。7、温控器:RT-48采用双温控设计:工作状态与待机状态。注意事项A、热饮机工作状态:正常加热到额定温度。B、待机状态:待用户在夜间休息时候按下待机状态,温度会调到在25-35℃之间,一方面保持 饮料因冷热过多而导致保质期过短现象,一方面使用户在第二天加热饮料时,不会用太长时间 加热,能速度把饮料加热后卖出,从而达到环保、节能等效果。售后服务标准:维修覆盖城市:全国。产品一年保修期内免费提供上门维修服务,市区内24小时上门维修;市 外48小时上门维修.更多饮料加热柜,饮料陈列柜,加热饮料柜,饮料热罐机,热饮料机,饮料加热展示柜,加热饮料展 示柜,热饮机,冷热果汁机,浓缩果汁机,百事可乐碳酸饮料现调机,奶茶咖啡饮水机等产品详 情请来电北京饮料加热柜有限公司小小的机器就能起到诸多销售效果,使饮料没有淡季,展示 效果强,档次提升,上面设计的还有灯箱可以再晚上工作,丝毫不受影响,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)平顶山饮料加热柜|海蓝饮料加热柜|奶茶加热柜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»