代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平顶山锦绣花园修电脑

发布时间:2015-02-08  信息编号:2054234  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新华 
  • 联系人:王师傅
  • 电话:15037586650

信息详细内容:

平顶山恒利修电脑,是一家专业从事电脑维修的一个年轻团队。 “每一年,每一天,我们都在进步”是我们每个员工追求的目标 “诚信为本”,宁可损失利益,决不丧失信誉;待人真诚坦率,工作精益求精。 今天的我们是一个独具特色的企业,在明天恒利技术将以更矫健的步伐开拓新的业绩!步步高升! 公司旗下业务平台: 1.系统上门安装20元(包括常用软件安装与调试) 2.硬件维修:电脑主板、硬盘、内存、显卡、显示器、打印机等等 3.软件维护:系统调试、软件安装、驱动安装、杀毒防毒等。 4.网络工程:网络组建、综合布线、网络调试、网络维护等。 5.笔记本维修:一般故障、主板故障、接口故障、电池故障。 6.电脑维护:企业、个人电脑长期维护服务,按需定制。 7.产品销售:全新电脑、二手电脑、电脑配件销售,质量保证。 8.电脑回收:台式电脑、笔记本电脑、电脑配件以及其它设备

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:平顶山锦绣花园修电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»