代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

宠物寄养 20元

发布时间:2017-01-21  信息编号:2058666  
  • 价格:0
  • 区域:平顶山周边 
  • 联系人:王女士
  • 电话:15836999952

信息详细内容:

因为长期在家又喜欢狗狗所以才想到这么一个办法,有没有空遛狗养狗的亲们可以放心的交给我了。1全天有时间照顾训练狗狗2请主人自备粮食食盆,我会做到保持食盆卫生洁净3家里有只5岁的金毛,可以陪玩哈4 有养狗训练狗的经验保证善待狗狗哈4 需要上门取狗或者陪狗洗澡请自备路费和洗澡费5 凶猛狗不接收6 全天可拍视频已供主人观看哈7 反正就是放心交给我就好了8长期的价格可谈9等等… 有新的宠物店/服务 信息发布了,去看看!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

宠物寄养 20元(1)
温馨提示:宠物寄养 20元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»