代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

花千骨电烤鸡架

发布时间:2017-08-27  信息编号:20517648  

信息详细内容:

火了火了,今天正式开业:[鼓掌][鼓掌][鼓掌]平顶山**---花千骨电烤鸡架---明星较爱 [强][强][强][色][色][色] 地址:宝丰县老汽车站仙客来对面大集向北30米(主营:电烤鸡架、烤鸡肝、烤鸡翅、烤鸡脖、烤鸡)400度高温非油炸 绿色健康 有骨有肉 有滋有味 (外卖20元起 有要的提前预定电话:13409469887 15903750117 现招河南省内各个县市代理商 加盟电话:15738156955

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:花千骨电烤鸡架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»