代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佳彤母婴提倡母乳喂养,守护母婴健康

发布时间:2017-04-02  信息编号:2059189  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新华 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:15516029116

信息详细内容:

服务项目:专业催乳、产后发汗、科学回奶、月子病调理 平顶山本地人,从事此行业多年,上门服务。 服务宗旨:提倡母乳喂养,守护母婴健康 专业催乳:(24小时上门服务) 少奶:催乳中医穴位按摩,保证母乳喂养 胀奶:乳腺疏通,当场见效 挤奶:乳腺发炎有硬块,消炎退热,不影响正常哺乳 保奶:宝宝不在身边,保奶可让宝宝安心吃上母乳 岔奶:采用独特的穴位按摩手法,恢复如初。 回奶:穴位按摩,科学回奶,预防乳腺疾病 本催乳中心有高级催乳师通过穴位按摩,疏通经络,调调理全身气血来达到较佳的效果,为宝妈们解决哺乳期的各种问题,哺乳期是治疗宝妈乳腺增生、乳腺结节等乳房问题的较佳时期,以降低宝妈患乳腺癌的几率。 产后发汗:(上门服务) 产后中药发汗针对女性,精心采用二十多种药食同源的中草药,有效的缓解产后头痛、腰背痛、全身关节痛、肌肉酸困麻、畏寒怕冷等多种月子病带来的痛苦。产后中药发汗,将你全身各处均匀透彻的发汗,促进血液循环,活跃新陈代谢,加强细胞机能,已达到补气养血,使体内的风、寒、湿、毒随汗液排出体外,通络下乳,彻底排毒、燃烧脂肪,美化肌肤,减少妊娠纹,安全有效的恢复体形,增强免疫力,预防产后疾病。 适宜人群: 1、满月产妇 2、曾在月子中留下病根者 3、流产以及引产者 4、产后抑郁者 5、产后想恢复体形者

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佳彤母婴提倡母乳喂养,守护母婴健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»