代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

水电专业安装吊顶刮腻子粉做防水大小工程都干

发布时间:2017-05-01  信息编号:2059430  
  • 区域:卫东 
  • 联系人:叶师傅
  • 电话:15837583317

信息详细内容:

水电专业安装吊顶刮腻子粉做防水大小工程都干,有专业团队质量第一,与质量求发展价钱较低我们有装饰公司一样的服务质量,并且有装饰公司给不了的低廉价格。在保证您装修品质的基础上,较大可能的帮您节省开支!本人在平顶山从事装修行业多年 ,手艺好,我们有包括木工,水电工,防水项目等。比装潢公司便宜的私人装修,诚信可靠,价格优惠! 保质保量!按照客户的需求让客户满意!全包,半包,清工任选! 已承接多家公房装修,家装,回头客多!深受客户好评。经营范围:家装工装所有的木工水电均能完成,只要您需要,没有我们办不到!在众多业主的支持下,我们自己干活不转包。装修过各种普通住宅、别墅、商铺、别墅、写字楼、专卖店等装修。只要是装修行业之内的事,我们都能做,并且一定能认真的做好,我们做过各种大小工程,所以,只要你选择我们,那就肯定错不了。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:水电专业安装吊顶刮腻子粉做防水大小工程都干”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»